с 26 марта по 30 апреля

аквапарк закрыт

Это важно!17 марта

Дорогие друзья

Аквапарк "Акваполис" принял меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции :

- Мы организовали отдельный вход в аквапарк с улицы (слева от входа, который расположен под рестораном "Инжир". Вход находится в углу, где стыкуется задние аквапарка и ТРК Акваполис). Просим всех гостей пользоваться этим входом. Вход через ТРК временно закрыт.
- Медицинский работник осуществляет контроль посетителей, до оплаты за вход в аквапарк измеряет температуру гостям и проверяет гостей на признаки респираторных заболеваний.
- Массовые развлекательные программы на территории аквапарка с 16 марта не планируются до особого распоряжения.

Дезинфекция помещений, контроль параметров воздуха и качества воды соответствует требованиям СанПиН 2.1.2.1331-03 «Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы».

Просим вас перед походом в аквапарк проанализировать свое состояние здоровья, и в случае наличия у вас легкого недомогания, а так же признаков респираторных заболеваний воздержаться от посещения аквапарка до полного выздоровления.

В наших силах остановить распространение коронавируса. Выполняйте рекомендации органов общественного здравоохранения по защите себя и окружающих от COVID-19

Последние новости