Часы работы:

c 10.00 до 22.00

без выходных

 

Ян Лузин: Аквапарк -сердце «Акваполиса»23 апреля

Аквапарк - доминанта, сердце и ядро ТРК «Акваполис». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на открытии аквапарка 19 апреля заявил инвестор, генеральный директор группы компаний «ЛУГ» Ян Лузин. 

Он отметил, что этот проект - самый большой объект коммерческой недвижимости за всю историю региона. «Сегодня мы присутствуем на открытии доминанты, сердца, ядра проекта - аквапарка», - сказал Ян Лузин и поблагодарил всех за помощь в реализации этого проекта. 

Инвестор поблагодарил администрацию области и лично губернатора Псковской области Андрея Турчака, отметил, что, когда было подписано инвестиционное соглашение, и проект был признан стратегически важным, это дало большой импульс для его становления. «Инвестклимат в регионе один из лучших в России», - добавил Ян Лузин. 

Также он поблагодарил банк ВТБ, который в него «поверил, дал руку помощи и оказал поддержку». 

Ян Лузин сказал спасибо всем, кто принимал участие в реализации проекта - администрации Пскова, Псковского района, строительным фирмам и подрядчикам. «И спасибо жителям. Они долго ожидали, и это нас подталкивало этот проект реализовать. Огромное вам спасибо», - заключил Ян Лузин. 

Напомним , 19 апреля в Пскове состоялось открытие аквапарка в торгово-развлекательном комплексе «Акваполис» на ул. Кузбасской дивизии, 19. Символическую красную ленточку перерезали инвестор, генеральный директор группы компаний «ЛУГ» Ян Лузин, заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников, заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра ВТБ - вице-президент Руслан Еременко.

Это первый и единственный аквапарк в Псковской области. В нем установлено сложное дорогостоящее оборудование, чем был обусловлен жесткий надзор контролирующих инстанций. К работе над проектом привлекались зарубежные подрядчики с большим опытом работы по похожим объектам.

Аквапарк располагается на площади в 3,2 тысячи квадратных метров. Одновременно он способен вместить 800 человек. 

Последние новости