Банный комплекс и бассейны

открыты с 10.00 до 21.30

Горки и детский городок

временно не работают

ЗОЛОТАЯ VIP КАРТА24 декабря

Правила пользования золотой VIP-картой

аквапарка «Акваполис» (юридическое лицо – ООО «УК Аквапарк»)

 

 г.Псков                                                                                                                                                                                24.12.2020 г.

 

Настоящие Правила пользования золотой Vip-картой разработаны и определяются ООО «УК Аквапарк» (ИНН 6027162955) с целью повышения лояльности посетителей. Изменение и дополнение Правил происходит по усмотрению ООО «УК Аквапарк».

 

1.  Определения.

1.1.   Организация  - ООО «УК Аквапарк», 180024, г.Псков, ул.Кузбасской дивизии, дом 19, оф.1.

1.2.   Золотая Vip-карта –  карта на предъявителя, на пластиковом носителе, удостоверяющая права предъявителя на оплату посещения аквапарка «Акваполис» в размере 50% от стоимости базовых тарифов в течение срока действия карты (далее – карта).

1.3.   Предъявитель – держатель золотой Vip карты, намеревающийся использовать и/или использующий золотую Vip карту для получения скидки на посещение аквапарка «Акваполис» в размере 50% на любые действующие базовые тарифы исключительно для личных, семейных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, не связанных с организацией иных форм группового посещения аквапарка.

 

2.  Общие условия.

2.1.   Золотая Vip карта продается только онлайн, через официальный сайт аквапарка https://aqua.aquapolis60.ru/tickets_home/

2.2.   Получить Золотую Vip карту после оплаты на сайте необходимо на кассе аквапарка, в часы работы аквапарка. Для получения карты необходимо назвать фамилию и имя покупателя, номер телефона, указанные при оплате онлайн, а так же номер заказа, полученный в письме-подтверждении оформления заказа. Факт выдачи карты фиксируется в Реестре выданных золотых Vip карт (реестр).

2.3.   Золотая Vip карта является собственностью ООО «УК Аквапарк».

2.4.   Золотая Vip карта имеет порядковый номер.

2.5.   Срок действия Золотой Vip карты ограничен.  Срок действия – по 31 декабря 2021 года включительно. Карта не действует с 02 по 08 января 2021 года.

2.6.   Предъявитель карты имеет право получения скидки 50% только на действующие базовые тарифы входного билета. Скидка 50% не распространяется на продукцию кафе и бара, товары магазина и прокат, прочие услуги, предоставляемые на территории аквапарка «Акваполис».

2.7.   Предъявитель золотой Vip карты имеет право получить скидку по карте только 1 (один) раз в день.

2.8.   Предъявитель золотой Vip карты может провести с собой ограниченное количество посетителей – не более 10 (десяти), на всех предоставляется скидка 50% от действующих базовых тарифов входного билета.

2.9.   Скидка по золотой VIP карте не предоставляется группам больше 10 (десяти) человек.

2.10.                       Для получения скидки 50% необходимо предъявить кассиру золотую Vip карту перед оплатой входного билета на посещение аквапарка «Акваполис».  

2.11.                       Использование Предъявителем золотой Vip карты свидетельствует о согласии Предъявителя с настоящими условиями пользования золотой Vip картой.

 

3.  Особенности пользования.

3.1.   Золотая Vip карта должна быть предъявлена кассиру ДО оплаты входных билетов.

3.2. В случае, если золотая vip карта была оплачена и получена: карта не подлежит возврату и обмену на денежные средства, либо на другую карту.

3.3. В случае, если золотая vip карта была оплачена и НЕ получена: покупателю необходимо обратиться на ресепшен аквапарка «Акваполис», оформить письменное заявление на возврат денежных средств (согласно Приложению №1). Прием заявления на возврат денежных средств осуществляется при наличии документа удостоверяющего личность (паспорт). Денежные средства за неполученную Золотую Vip карту возвращаются на банковскую карту, с которой была осуществлена покупка.

3.4.   В случае утери золотая Vip карта не подлежит восстановлению.

3.5.   По Золотой Vip карте не соответствующей утвержденному образцу, и (или) карте, срок действия которой истек, а так же карте, в подлинности которой у представителей организации возникли сомнения, скидка 50% на базовые тарифы входного билета не  предоставляется.

3.6.   Предъявитель несет самостоятельно ответственность за сохранность карт.

 

4.  Настоящие правила утверждены приказом директора ООО «УК Аквапарк» от 24.12.2020 г. Опубликованы на официальном сайте аквапарка «Акваполис» https://aqua.aquapolis60.ru/, а также размещены в Уголке потребителя в зоне касс аквапарка по адресу:г.Псков, ул.Кузбасской дивизии, д.19.

Последние новости