Ежедневно с 10:00 до 22:00

В 21:30 аттракционы и бани выключаются

11 и 13 июня аквапарк работает с 12:00

Отзывы наших посетителей

Оставить отзыв об аквапарке
Юлия 09 мая 2024

Оооо, восторг) Была с дочерью, ей полтора года. Ребёнок в диком восторге. Она и в "лягушатнике" поплескалась и в бане побывала) Банный комплекс на любой вкус и цвет, как говорится. Бассейн большой, три горки, но их хватает)

Анастасия 08 мая 2024

В восторге! И взрослые и дети. Детская зона отдельно - супер. Жилеты и нарукавники бесплатно. Много классных штук для взрослых (от подводных массажей до пилинга ног рыбками). От Луги до Пскова 1,5 часа спокойной ездой, по отличной дороге.

Марина 07 мая 2024

Отлично провели время в аквапарке, приезжали из другого региона. Всё понравилось: как всё организовано, отдельные кабинки, горки. Хочется приехать ещё и ещё и ещё раз!!!! Понравилась система бронирования, всё продумано! Молодцы!

Евгений 06 мая 2024

Классный аквапарк! Далеко не каждый региональный центр может предложить что-то подобное. Цена приятная! Не слишком много посетителей. Нет очередей на горки.. Спасибо за приятный отдых! Дети в восторге!

Наталья 05 мая 2024

Не молодой аквапарк. Но в очень хорошем состоянии. Молодцы. Все чисто. Есть горки для разных возрастов. Есть бани. Работает кафе. Есть лежаки отдохнуть. Можно провести весь день.

Наталья 05 мая 2024

Аквапарк рекомендую. Душевно, интересно и взрослым и детям

Ольга 02 мая 2024

Хороший аквапарк. Жаль нет почасовой оплаты...минимально надо платить за 3 часа...но мы уже через 2 часа обошли все сауны, везде поплавали и не знали чем себя занять...

Михаил 02 мая 2024

Очень крутое место!!! Мне всё понравилось. Отличное место для семейного отдыха. Сервис на высоком уровне. Как гость города Пскова остался очень доволен!!!

Елена 18 апреля 2024

Отличный аквапарк, очень чисто, удобно, достаточно развлечений, бань. С семьей были в субботу, удивительно, но очередей не было, или почти не было. 10/10

Руслан 01 апреля 2024

Посещали вас на каникулах, отдохнули отлично. Вода теплая, бани горячие, чисто! Жалко, что нельзя париться с вениками.

Света 22 марта 2024

Здравствуйте. Нахожусь в полном недоумении от вашей ценовой политики... Как можно такое придумать, что школьник 13+ лет посещает аквапарк по цене выше чем студент??? Вам что не сделать скидку и для школьников??? Боитесь много денег потерять... А что за дичь, когда в дни каникул цены увеличиваются? Разве не наоборот должно быть? Аквапарк он же в большей степени для детей предназначен, а у вас наоборот, вместо того, чтобы сделать им подарок и стимулировать посещение за счёт снижения цен на каникулах, вы их задираете.... Опять только желание заработать? Только не факт, что получится, мы например не пойдём к вам, глядя на такое отношение...

Елена 18 марта 2024

Сегодня первый раз побывали у вас всей семьёй. Остались очень довольны банями и бассейнами. Спасибо за такое разнообразие вида отдыха. Впечатлили очень рыбки, дочка и я остались довольны и приятно удивлены их работой, релакс получили.

Молодова И 05 марта 2024

Спасибо! Отличный отдых - чисто, немноголюдно. классные БАНИ!!! Джакузи! Персонал на 5+ Еще раз СПАСИБО! г.Луга

Светлана 23 февраля 2024

Доброй ночи!!! Сегодня посетили Ваш аквапарк, спасибо за хорошее настроение, это был подарок дочери на 6 лет. Было классно. Спасибо , вам только развития и процветания!!!

Ирина 05 февраля 2024

Сам аквапарк великолепен , все устраивает =супер ! Один вопрос , почему вы делаете при предъявлении паспорта (день рождения) ксерокопии , разве это законно ? ...... нигде на сайте не написано , что делаете ксерокопии...

Ответ администратора

Ирина, спасибо Вам за высокую оценку услуг нашего аквапарка. Все делаем для гостей! По Вашему вопросу о персональных данных развернутый ответ направили Вам на электронную почту. На сайте информация про это есть: в Правилах посещения аквапарка (п.1.4 и п 4.6) и в Правилах предоставления скидки именинникам (п.1.5). ООО «УК Аквапарк» ведет работу с персональными данными посетителей в строгом соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

Яна 22 января 2024

Были 21 января с друзьями в вашем аквапарке - все понравилось! Спасибо девушкам-администраторам и клинингу за их труд - без них мы бы не смогли посетить и хорошо отдохнуть в вашем аквапарке! Обязательно посетим еще раз!

Ответ администратора

Яна, благодарим Вас за отзыв!

Анна 09 января 2024

Добрый вечер! Спасибо большое! Дети и взрослые в восторге!

Ответ администратора

Анна, спасибо, что выбрали наш аквапарк для семейного отдыха! Ждем вас снова!

Тамара 07 января 2024

Не побоялись мороза, приехали сегодня в аквапарк и не пожалели! Вода теплая, бани горячие, коктейли вкусные! Персонал вежливый, были впервые, все нам объяснили, показали. Территория небольшая, но все есть, что надо для детей. Очередь на горку небольшая, накатались вдоволь Спасибо приедем еще раз!

Ответ администратора

Тамара, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!

Антон 06 января 2024

Были в вашем аквапарке уже не первый раз, но в это посещение 4 января, нас с друзьями очень расстроило хамское отношение к посетителям девушек на стойке регистрации, раньше такого не замечали!! Просьба провести профилактическую беседу! Конечно само посещение аквапарка снизило градус недовольства, но не приятный осадок остался!!

Ответ администратора

Антон, спасибо за отзыв. Работу персонала проверили по камерам, беседу провели.

Кира 05 января 2024

Посещали аквапарк в этом году 3 и 4 января. Идеальное место для отдыха с детьми. Очень чисто начиная со входа и заканчивая туалетом! В бассейне тепло, температура воздуха очень комфортная, ты выходишь из воды и не трясешься от холода. Поток людей распределен и ограничен, нет столпотворения что немаловажно! Замечательное кафе, в котором можно покушать и накормить детей. Желаю руководству аквапарка Так Держать!!! Дальнейшего процветания, развития и долголетия в том же темпе! Спасибо!

Ответ администратора

Кира, спасибо за объективный отзыв! Приезжайте к нам еще.

Мария 29 декабря 2023

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аквапарка! Забыли купальник, позвонили через две недели, нам его нашли и вернули! Моей радости небыло придела! Хочу отметить, что персонал очень хороший и прошу директора выдать премии, что очаровательные девушка на рецепшине улыбались

Мария 06 ноября 2023

Давно хотела написать, что наш аквапарк самый лучший! Есть с чем сравнить! Если Вы думаете идти или нет, можете смело идти, там супер! И для детей и взрослых

Дарья 06 ноября 2023

Приехали сегодня 05.11.2023 с детьми. Хотели весело провести время. Но уже на стойке регистрации надпись "Мест нет, только предварительная запись" , испортила всем нам настроение. Данной информации на сайте не было, единственное что было написано, что свободные места будут с 18.00ч. Обидно было очень

Геннадий 04 ноября 2023

Будьте внимательны! В выходные и праздничные дни может не быть свободных мест! Необходимо предварительно записываться!

Ирина 02 ноября 2023

Здравствуйте! Отдыхали семьёй: чисто, все функционирует, доброжелательный персонал. Очень понравилось. Ребенок потерял в бассейне входной браслет с руки, нам быстро помогли с этим. Спасибо за честность и приятную атмосферу

Елизавета 18 августа 2023

Очень хороший аквапарк! цена прекрасная, заплатили 5000 за 6 человек (3 ребенка, 3 взрослых) 2 больших горки и одна маленькая, удовольствие получили все, гидромассажи и бани прекрасные, нам все очень понравилось!!! очень советую

Татьяна 16 августа 2023

Аквапарк нравится, но не нравится равнодушие девушек на ресепшен, хотя это скорее политика Администрации, из-за чего весь негатив от посетителей падает на персонал. Предложение для вас: заведите электронные анкеты, чтобы можно было завести данные один раз и расписываться только в журнале посещений (в анкетах шрифт мелкий, не все берут очки в аквапарк).

Анастасия 28 июля 2023

Находилась с друзьями в аквапарке 27.07.23. Нам всем очень понравились,чистое помещение,хорошая атмосфера,хорошие сотрудники. Отдельное спасибо бармену Екатерине,которая помогла с выбором напитков! Приготовили быстро и очень вкусно! Мы все остались очень довольны!

Виктор Смирнов 21 июля 2023

Аквапарк классный, бываем часто ,хоть мы и из Великих Лук, бани шикарные, горки не плохие, всё что не понравилось-это ФУД ЗОНА, зачем составлять такое меню,которое делают час? Заказали в этот раз два коктейля молочных-хуже коктейлей я не видел нигде , пресное молоко… Вобщем необходимо приобрести повара профессионального, если уж в аквапарке есть кафе! Только это испортило нам впечатление , сам аквапарк хороший.

Оксана 19 июля 2023

Обожаем этот аквапарк. Приезжаем из Санкт-Петербурга . Небольшой, уютный, везде очень чисто, приятно находиться в воде. Спасатели работают очень внимательно. Банный комплекс -отпад! Необычный бар, где можно попить коктейли прямо в воде. Огромное спасибо руководству! При возможности, обязательно ещё приедем! Удачи вам)

Виктория 13 июля 2023

Хотелось посетить аквапарк с подругой. Обеим 16 лет. В правилах посещения нет требования предъявлять паспорт, поэтому его с собой не было. Можно было в требованиях прописать чтобы взяли его. Данная ситуация оставила негативное впечатление об аквапарке. Спасибо за испорченное настроение с самого начала(

Ответ администратора

Виктория, добрый день. В правилах посещения это прописано. Пункт 5.2.5.

Анастасия 13 июля 2023

Обожаем этот аквапарк. Приезжаем с Питера. Небольшой, уютный, чистый и удобный. Спасатели работают очень внимательно. Банный комплекс -отпад! Необычный бар где можно попить коктейли прямо в воде. Спасибо, так держать!

Дмитрий Богачёв VK 30 мая 2023

Мне всё понравилось, спасибо всему этому аквапарку, горок немного, хотя это не важно, коктейли очень сильно вкусные, бане жарко, но и для того баня, чтоб жара была. Ещё спасибо за аквапарк и сотрудникам и администрации аквапарка "Акваполис"

Захар 26 мая 2023

У вас нам очень понравилось! Обязательно придем еще!

Бурова Екатерина 16 мая 2023

Здравствуйте, очень часто с детьми посещаем чудо аквапарк. Дети в восторге, а значит родители в ещё большем восторге. Главное чтобы все были довольны!!!! Это заслуга всего персонала, которым говорим спасибо

Антон 30 марта 2023

Были в аквапарке в первый раз, приехали из Питера на каникулы. аквапарк не большой, три горки и детский городок. Не много конечно , но детям хватило, очередей на горках нет. Бани разные, джакузи. Из пожеланий - сделайте кабинет массажа) Понравилось, что в торговом комплексе есть подземная парковка, можно не выходить на улицу мокрыми. Все хорошо, спасибо!

Снежанна 23 марта 2023

Сделала себе подарок на день рождения, поход в аквапарк с семьей. Были впервые, вчера с утра. Приятно - попали еще и на бесплатную аквааэробику. Очень понравилось. Брала тариф на 3 часа, времени хватило и покататься с горок и поплавать и погреться в банях. понравилась баня с поющими птичками и теплый стол в парной. Дети довольны, я отдохнула, спасибо!

Кристина 21 марта 2023

Бываем у вас каждый месяц сначало все было хорошо,но были сегодня 21 марта, джакузи работает не на полную мощность,камни в комнате отдыха вообще холодные и мокрые,а температура в парных не соответствует заявленной,разочарованы очень.

Сергей 07 марта 2023

Добрый день, мне 07.03.23 несправедливо отказали в посещении, по причине несоответствия типа ткани моих плавок( на глаз определили,что ткань не синтетика )в этих же плавках Я посещал множество аквапарков без проблем,а в вашем запретили и предложили купить в ближайшем магазине новые плавки,50 минут не отдавали мою куртку т.к. повесили на один номер куртки 3-х человек, разберитесь пожалуйста с персоналом и свяжите меня с руководством.ваш инструктор по ходу имеет процент с продажи плавок в том ближайшем магазине

Светлана 19 февраля 2023

Небольшой уютный аквапарк. Понравилось,были там 2 раза. Большая просьба к администрации установить там розетки для фенов,т.к.имеющихся там катастрофически не хватает!

Алексей 07 января 2023

Отдыхали в аквапарке 06.01.23. Были не первый раз. Все понравилось, все хорошо. Отдельное СПАСИБО администрации . Пошли нам на встречу при приобритении доп.билета. Сотрудники очень добродушные и приветливые , кромме охранника на входе. Сотрудник ЧОП " Довмонт" это просто жесть. Сразу с 10.00 чел. не в духе. Натурально бросается на людей, брызжет слюной. ( ощущение бешенства у данного чела) из простой ситуации ( у детей в сумке были продукты) целую трагедию разыграл. Даже девушки сотрудницы были в недоумении. Подпортил всем конечно впечатление данный охранник. Зачем таких сотрудников охраны берут для общения с людьми ? Подпортит работу аквапарка...

Карина 05 января 2023

Отдыхали у вас семьей 04 января, с 11:00, брали тариф на 3 часа, покупали заранее онлайн билеты.. Отдыхом остались довольны, тепло, уютно, особенно понравилась Римская парная. На баре заказывали смузи с клубникой, бананом и киви, а для ребенка клубничный крейзи, наивкуснейшие коктейли!!! Спасибо вам за проведенное время!

Светлана 03 января 2023

Добрый день! Приезжаем к Вам часто. Очень нравится Акваполис сам по себе - чисто,уютно,небольшой, очень хорошая Спа-зона. Что стало не нравиться последнее время : С пивом стали ходить по баням - раньше я такого не видела.Зачем стали продавать в комплексе ? Хотите пить - идите к себе в баню и пейте сколько влезет.Здесь много детей .. и вообще не очень приятно. В спа - зоне не подойти к водным массажам ,хоть к этим! - везде маленькие дети. Есть детский комплекс,большой бассейн,горки.. В праздничные дни - это вообще ! Ограничения по пропуску нет ,от слова совсем. В 14 часов было как селедок в бочке..Взяли на 5 часов, поскольку издалека приехали - ушли раньше,очень "тесно"... Очень хочется порядка,как раньше,но становится как всегда... С уважением ко всем...

Марина 03 января 2023

Была сегодня в аквапарке. Все супер! Теплая вода, места в банях много, хотя народа тоже много. На праздниках такое всегда, хожу каждый год в новогодние, всегда толпы! Очень чисто! Ресепшен вежливый, все рассказали, помогли разобраться с акцией Именинник. Инструктора ребята смотрят за всеми в воде, плаваешь, а на тебя глядят со всех сторон) безопасность зато! В баре понравился крейзи с мармеладками. Спасибо! Как всегда все хорошо!

Владислав 03 января 2023

02 января 2023 года с семьей решили посетить столь дивное заведение. Смешанные эмоции. Сначала когда спустились увидели толпу человек 150 наверное, отстояв в ней час, было очень не приятно когда подошли к кассе, (билеты были куплены заранее) а девушка которая должна была дать нам браслеты просто напросто убежала ничего не объяснив и минут 15 ее не было. После того как она вернулась, вместо того что бы закончить с нами она начала обслуживать людей после нас, а мы стоим и вообще не понимаем что это было. Имя запомнить не успел. После этого мучения уже настроение у семьи попортилось, но когда зашли наконец то в аквапарк, настроение улучшилось. Горки, бассейн, бани и сауны конечно подняли настроение. Правда не на долго, когда решили подойти к бару, увидели опять же толпу людей, отстояв и там свою очередь, сделав заказ 2 пива, 1 коктейль мохито и чай, настроение упало еще больше. Первоначально пиво наше забрали другие люди потому что барменша поставила его не пойми куда и не сказала нам что наш заказ хотя бы стоит там, заберите, после того как поругались с ней, пиво она налила, мохито которое она готовила 2 минуты спустя 20 минут ожидания она тоже сделала, чай мы прождали 30 минут. Чай 30 минут! Она ходит медленно, вместо того что бы делать заказы болтает с помощником, не сделав один заказ, хватается за второй, время ожидания нашего заказа в итоге вышло около часа. Смысл тогда такого бара где ждать просто элементарные напитки так долго. Так же хочу отметить недоработку состава контролирующего, желая прокатится с горки на ватрушке, ты должен отобрать ватрушку у людей которые скатываются, причем именно отобрать, 3 раза ругался лично и вся очередь которая ждала, они говорят мы не на катались и будем ехать еще, чуть в драку не лезут, а то что люди ждут пока эти товарищи накатаются дело нет никому. Подойдя к сотруднику который сидит на стульчике, и высказав недовольство от общей массы людей он ничего не сделал, а одна мамаша так вцепилась в ватрушку что при попытке отнять ее ( спустя 5 раз как она съехала) вывихнула мне руку. Кароче, уважаемое руководство, присмотритесь к своему составу рабочему. Если бы не состав, отдых у людей был бы куда лучше, у вас хорошее заведение, но к сожалению плохие работники.

Любовь 29 декабря 2022

Уже писала о своих впечатлениях и выразила благодарность за прекрасный аквацентр, но сегодня хочу поблагодарить весь коллектив за профессиональное обслуживание и приветливость и поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю вам всем, и особенно Анне Олеговне, здоровья, семейного благополучия и успехов во всех делах и начинаниях. Будьте счастливы!!!

Василина 16 ноября 2022

любимый навсегда! очень люблю аквапарк "акваполис", горки, джакузи, бани, самые лушчие!!

Ирина 05 ноября 2022

Отдыхали у вас 03 ноября, отмечали день рождения ребенка. Тепло,уютно..детей из воды не вытащить, накатались на горках по много раз. Персонал приветливый, спасибо вам за отличный отдых!!!

Ольга 02 ноября 2022

Посетили аквапарк 31 октября 2022 года. Записались заранее, не поняла для чего, если народу было - какое то безумие, бани битком, в джакузи места нет, бассейн переполнен. Пришли с именинником, скидку не сделали, тапки наши ушли, администратор ничего не сделал, куртки в гардеробе переваляли. И цены, извините через чур заоблачные для аквапарка нашего города. Не рекомендую!

Ответ администратора

Ольга, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. В настоящий момент идут осенние школьные каникулы, народа очень много всегда. Поэтому для желающих гарантированно попасть в аквапарк создана предварительная запись, чтобы не получилось так, что Вы приехали, а в живой очереди мест нет. В соответствии с правилами предоставления скидки по акции Именинник, посетитель до оплаты билетов должен предъявить оригинал документа, подтверждающего дату рождения именинника. Уточните, пожалуйста, Вы сказали администратору, что с Вами именинник, предъявили оригинал документа, подтверждающего дату рождения, и после всего этого Вам было отказано в скидке? Про тапки - к сожалению случаи, когда гости в аквазоне путают свое с чужим происходят. И на это администратор никак повлиять не может. Сообщите, пожалуйста время визита, мы проверим камеры видеонаблюдения, чтобы понять, как именно переваляли Ваши куртки.

Даяна 29 октября 2022

Отвратительно! А именно работа нескольких персон, аквапарка. Первая это женщина, которая встречает посетителей, после душа, второй это, мужчина, инструктор. Ходила моя знакомая, летом с ребенком, у которого было др. На что, женщина «надзиратель» я ее так обозвала, чуть ли не выгнала их из бассейна, потому что, понимаете ли, плавки не правильные, купили. Сегодня приходили мы с мужем и ребенком, на что она, и на нас налетела, из за мужских плавок. Пришлось тратить время, идти и покупать. (Понимаете ли у тех плавок, вырез какой-то не правильный) идиотизм. Далее, насчет мужчины, я ждала, мужа с ребенком внизу горки «семейная», решила присесть на бортик. На 30сек. В итоге ко мне, подходит мужчина инструктор, свистит чуть ли, не в ухо. И заставляет встать. А самое интересное, через 3 минуты там же, сидел мужчина, и он ему слова не сказал. Просто полнейший ужас. В шортах, извините где у мужчины, видна, ж...., это норм, а в плавках вырез не правильный, трагедия. Больше туда, ни ногой. В том году, такого безобразия не было.

Ответ администратора

Даяна, спасибо вам за подробный отзыв. Требования и рекомендации по внешнему виду посетителей и применению купальных костюмов подробно прописаны в п.9 Правил посещения аквапарка, соблюдение дресс-кода обязательно для всех гостей.

Николай Фёдоров 16 октября 2022

Доброго времени суток. Были у вас в субботу. В целом впечатления остались хорошие. Приятная атмосфера внутри, много бань, есть вольный бар, где можно не выходя из бассейна выпить коктейль. Внутри аквазоны все сотрудники очень отзывчивые, чего нельзя сказать о сотрудниках при входе. Всю информацию приходилось «вытаскивать клещами», обслуживали с недовольными лицами, отвечали на вопросы не хотя и грубовато. Все таки они считаются « лицом заведения» и так быть не должно. Остался неприятный осадок после общения с ними, что при входе, что при выходе. Спасибо вам, все же за отличный отдых

Татьяна Афанасьева 17 августа 2022

Мы приехали в город Псков всего на 10 дней и уже посетили сие заведение 2 раза. Мне с детьми всё очень понравилось!) есть всё необходимое спасатели, бесплатные нарукавники и жилеты, кафе. Всюду чистенько, народу многовато,ноооо не мы же одни хотим охладится и на купаться летом. Как по мне места всём хватало, мне народ не мешал. Очень весело провели время сапасибо, если меня занесёт ещё раз во Псков обязательно посещу это место снова!)

Ответ администратора

Татьяна, очень рады, что вы остались довольны, ждем вас снова.

Марина 11 августа 2022

Здравствуйте, посетили Аквапарк 10.08.22.Ничего хорошего о посещении сказать не могу.Шкафчики нормально не открыть,браслеты не работают .Тратишь время на то,пока администратор придёт и размагнитит,да ещё с таким не довольным лицом,типа чего сюда пришли...Народа в Аквапарке очень много,даже не проплыть, просто .Зачем записываться тогда? Если все равно там негде яблоку упасть? .Далее,бани.Там просто не успевает ничего нагреваться,т.к двери постоянно открыты( туда и обратно бегают дети). Купель,,,,в нее просто прыгают с разбега дети,туда не подойти,.Разве купель не для того что бы можно было окунуться после бани? И никто за этим не смотрит.Всем ,всеравно. Ранее всегда ходили,но после этого раза,больше нет желания посещать Аквапарк.

Ответ администратора

Марина, добрый день! Лето - это самый высокий сезон по посещениям. Народа равномерно много всегда, в любой день. И мы не допускаем перегрузки по количеству гостей внутри, в том числе, ведя предварительную запись. Сожалеем, что большое количество гостей внутри вам доставило неудобство.

Фима Вик 31 июля 2022

Были в акваполисе в июне '22 года. Были в будни, поэтому, при чтении моего отзыва, прошу делать упор и на этот аспект. Есть с чем сравнить и это сравнение явно в пользу Пскова. Чисто, светло, недорого. Устройство аквапарка очень понравилось, большой спектр услуг, скажем так. Термы очень хороши и разнообразны. Особый восторг вызвала розовая, самая высокая горка с классной системой торможения. Много свободных шезлонгов. Всё очень хорошо. Также понравилось, что при входе можно взять напрокат практически все. Т. Е. Можно прийти с пустыми руками и при этом отлично прилично порезвиться

Ответ администратора

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.

Елизавета 17 июля 2022

Были у вас 2 дня по 3 час Дети замёрзли в детском бассейне,больше идти не хотят в аквапарк. Были у вас в кафе,очень долгое ожидание Народу практически в кафе нет и ожидание больше 1 часа,вам нужно это исправить.

Ответ администратора

Елизавета, спасибо Вам за отзыв. Температура детского бассейна 31 градус, контролируется операторами водоподготовки и лаборантом каждые 4 часа. Сожалеем, что для ваших ребят этой температуры недостаточно, и они замерзли. Про длительное ожидание заказов в кафе: бармены уведомляют гостей заранее, об этом даже информационные таблички стоят, но зависит это не от скорости работы бармена и не от количества гостей внутри кафе аквапарка, а от загруженности кухни на фудкорте((( А народа сейчас очень много. Согласны, что им надо что-то исправить в своей работе.

Алина 24 июня 2022

Дружелюбный персонал, много развлечений. 3 часов хватило, чтобы нагреться, накупаться, накататься. В общем, впечатления остались наилучшие :)

Ответ администратора

Алина, спасибо Вам за отзыв.

Анна 14 апреля 2022

Добрый день! 8 апреля посещали аквапарк с сестрой . Все очень понравилось , впрочем как и всегда . Но при сушке волос , сгорел провод фена , вспышка, огонь, ожог руки. После этого, подойдя к администраторам , они даже не извинились за происходящее. Администратор, просто осмотрела фен и все. Итог: посещение аквапарка,закончилось ожогом, а в дальнейшем шрамом на руке. Боюсь представить, если бы вспыхнули волос или пострадал бы ребёнок. Очень прошу принять меры !!!

Ответ администратора

Анна, спасибо вам за отзыв. По вашему случаю провели служебную проверку, проанализировали записи камер видеонаблюдения и действия персонала. С утра все фены были проверены и техническую неисправность ничего не предвещало...Фен заменен. Сожалеем, что приятные впечатление об отдыхе в аквапарке было испорчено данным инцидентом. Приносим свои извинения.

Наталья 27 марта 2022

Сегодня с друзьями были в аквапарк. Впечатления остались наилучшие. Но настроение подпортило кафе. Мы сделали заказ на 5 человек, в положенное время (через пол часа мы пришли). Но увы, оказывается за нашим заказом ещё не сходили в фудзону. А так же забыли часть заказа и пришлось стоять над душой и ждать пока поднимут чеки, чтобы наш заказ нашли и сделали кофе. Заказанные дополнительно 2 коктейля для детей (стоимостью 450р) оказались чем то не очень приятным.

Ответ администратора

Наталья, сожалеем, что кафе вам подпортило настроение. Провели проверку, замечания приняты, с персоналом вопросы были отработаны. Спасибо вам за объективный отзыв!

Илья 26 февраля 2022

Сам аквапарк хорош . Но еда на низким уровне . Заказали заранее обед на семью три персоны ( к двум часам дня). В итоге придя ко времени нам дали обед только на две персоны и то холодный . Девушка ответила что на третюю персону будет готов обед через пол часа . Как так-то?. Я с дочкой поел, а жена ещё ждала сорок минут свой обед . При этом не кто не извинился . И ещё заметил все работники такие грустные , толи траур , или их работать заставляют .

Ответ администратора

Илья, спасибо за отзыв. К сожалению, бывают такие ситуации с кафе. Мы сожалеем, что вы не покушали все вместе. Рады, что сам аквапарк вас не разочаровал.

Юля 09 января 2022

Люблю сие заведение! Развлечений масса, поплавать, попрыгать, покататься, попариться и покушать

Марина 07 января 2022

Посещаем аквапарк регулярно. Две большие горки для взрослых не надоедают. Данный комплекс отличный. Всё люди себя прилично ведут, никто не нарушает порядок. Представляю, как персоналу сложно содержать такой комплекс в чистоте, технической исправности, поэтому спасибо всему персоналу. Приедем ещё.

Наталья 05 января 2022

Не первый раз ездим в Псков, честно говоря и не знали что есть аквапарк, как узнали, сразу купили билеты онлайн на новогод.каникулах. Все понравилось, были с ребенком, ради него и шли сюда, на закрытых горках было страшновато, но инструктора молодцы все показали, банный комплекс порадовал, много разных водных каскадов, фонтанчиков, для массажа много всего, единственное не знали где брать полотенца, пришлось выходить обратно и их брать за доп.плату,в раздевалке фена мало на всех, приходилось ждать, мы провели 3 часа для нас достаточно, развлечение и для ребенка и для родителей, если еще приедем сюда обязательно пойдём.

Леонид Сергеевич Целебровский 29 августа 2021

Сегодня я с женой и сыном посетил ваш аквапарк. Хочу поблагодарить инструктора (не узнал как звать его) за помощь в присмотре за нашим сыном, когда мы с женой отлучились на большую горку. Но особенно хотим поблагодарить инструктора по имени Ярослав за молниеносную, без замешательства реакцию в помощи нашему сыну в момент скатывания с горки в воду, в надувном круге, головой в низ. Без секунды замешательства Ярослав прыгнул в воду и перевернул сына головой вверх из воды. Это было в районе ~04:00 29.08.21. Спасибо вам за комфорт и безопасность! Леонид.

Елена 24 августа 2021

Посещаем аквапарк уже пятый год,всегда все нравилось. Расписку скачиваем с сайта и заполняем дома, в целях экономии времени, т.к. дорога занимает два часа. Никогда не было проблем девочки всегда расписку принимали. Посетили аквапарк 23 .08 .21. У нас расписку с сайта не приняли и попросили всё переписать .? Да и в кафе ожидали заказ вместо заявленных 20 -30 минут около часа,хотя народу в кафе не было.

Ответ администратора

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. 1.Проверили форму расписки опубликованную на сайте. Да, действительно, расписка опубликована без эпидемиологической анкеты посетителя. Исправили. 2.По Вашему замечанию в работе кафе. Действительно ожидание заказов бывает долгим, так как у наших партнёров по кухне, которые находятся на фудкорте ТК бывает большая загрузка, и наш сотрудник всегда оповещает о превышении времени ожидания заказа. С сотрудниками кафе и партнёрами по кухне проведена беседа. Извиняемся за доставленные неудобства.

Мария 11 августа 2021

Спасибо большое за отличный отдых. Спасибо всем сотрудникам, вежливые, внимательные,доброжелательные, всё чётко, слажено настоящая команда

Линкевич Яна 03 августа 2021

Добрый день! У вас ужасная организация посещений в пандемию! Мы записывались предварительно, ехали с другого города, хотели ребенку подарить классные впечатления в жень рождения! Но, к сожалению, из-за дороги опоздали. Естественно, нам сказали, что наше время ушло и что в акпарке много народу, возможное количество людей уже там. Хорошо, мы понимали, что сами виноваты, хоть во время записи никто не предупредил, что надо предупредить о том, что опаздывали. Не суть. Лнам сказали посидеть и подождать, когда начнут выходить люди которые там с открытия. В итоге, вышло всего 2 человека. А зашло народу больше чем оставалось в бассейне. На наш вопрос как исправить нашу ситуацию ничего не предлагали, сидит 5 девочек и не могут ничего не придумать, не решить, и естественно за записями уследить не могут. Также на месте не было администратора. И на нашу просьбу о вызове администратора девочки сообщили нам, что не его нет и не знают где он/она вообще. Мы очень сильно разочарованы. А еще девочки сказали, что не следят сколько по времени находятся люди в внутри, так что возможно поэтому люди так и не выходили из аквапарка

Ответ администратора

Яна, здравствуйте. В период действия ограничительных мер количество гостей в аквапарке ограничено. Вы записывались на 11.00, в по факту приехали почти через полтора часа. Звонков от вас о том, что вы задерживаетесь не было. Сообщений через ВК тоже не был о том, что вы задерживаетесь. Если гость не приходит, бронь аннулируется и передается гостям из живой очереди (при наличии таких). Ваше разочарование понятно. И мы сожалеем, что праздник не получился. Про действия администратора. Записи камер видеонаблюдения показывают, что администратор лично с Вами разговаривала и объясняла ситуацию. Администратор не может пустить в аквазону больше гостей, чем разрешено Роспотребнадзором и Указом Губернатора.

Евгения 02 апреля 2021

Очень все понравилось: везде чистота, очень вежливый, внимательный персонал. Замечательно отдохнули, рекомендую всем.

Светлана 28 марта 2021

Великолепно! Небольшой, компактный, уютный. Оптимально есть всё: бассейн, массажные зоны, две экстримальные горки(для детей более чем...), все виды бань, зоны отдыха, бар. ВСё очень чисто!(Была в Финляндии в одном из раскрученых и крупных аквапарков, там уборкой хуже дело обстоит(мы брезговали в каких-то местах). Здесь-очень всё приятно ухожено. Девочкам на рецепшене в акваппрк особенный респект(простите за каламбур). Вежливые, сдержаные, добрржелательные, возникающие проблемы решают оперативно.

Людмила 02 октября 2020

Сегодня было приятное мероприятие, которое приготовил коллектив аквапарка для посетителей зрелого возраста. Спасибо всем! Отдельное спасибо Анне Олеговне! Впечатления от посещения аквапарка всегда радостные и положительные! Всегда персонал приветлив, уважителен и очень симпатичен. Всем желаю добра и самого наилучшего! С уважением Л.П .

Ответ администратора

Нам приятно делать сюрпризы нашим постоянным посетителям, и вдвойне приятно, когда мы слышим в ответ положительные отзывы. Мы стараемся для вас! Рады, что вам понравилось наше скромное , но очень душевное поздравление!

Александра 25 февраля 2020

Посещаем аквапарк только во Пскове,хотя ехать 200 км) нравится атмосфера, ассортимент услуг и очень ответственные спасатели- особенно, девушка блондинка. Молодцы все. Вот только 22 февраля первый раз такое,что отдых был омрачен хамским отношением персонала. Уборщица в возрасте лихо размахивая шваброй, обругала нашу 4хлетнюю дочь за то,что та мимо прошла во время такого процесса. .... В общем, я очень уважаю всякий труд. И понимаю, что суббота- тяжелый день для таких мест. Но надо же быть человечнее. Было очень неприятно...

Мария 23 февраля 2020

Посещаемость данный аквапарк уже далеко не первый раз. Очень нравится!!! Выходим всегда в прекрасном настроении. В баньках чистенько, всегда всем хватает места. Много инструкторов по периметру. Порадовал детский отсек. Появились качельки для маленьких и машинка-горка. В сухой зоне - домик. Наличие стоек с информацией от браслета тоже порадовало. Спасибо!

Юрий 14 января 2020

Добрый день!!! Отдыхали в аквапарке с дочкой, ей очень понравилось. Только для Пскова цены заоблачные 3 часа: взрослый - 900 руб.; детский - 500 руб. Общее время (вход/выход) проведённое в раздевалке с ребёнком составило около получаса, включается в самао посещение аквапарка, указанное время не должно включаться в стоимость тарифа.

Марина 13 января 2020

Приехали в аквапарк 5 января. 4 взрослых и 2 детей. Тариф брали на 5 часов, нам хватило с лихвой!!! Накупались, нагрелись, наелись) Все чистенько, персонал вежливый (касса, бар), инструктора на каждом шагу. Вода хорошая, везде чисто.

ольга 12 января 2020

В новогодние отдыхали !!!Все ничего)очень много людей ,шумно.Персонал хамы(Девушки ресепшен).Самара

Анастасия 07 января 2020

Здравствуйте. Были в аквапарке 4 января. Народу конечно очень много (праздники), но я никогда не понимала зачем в праздничные дни в аквапарке так орёт музыка? Не слышно, что говорит рядом человек. Народу и так много, шумно, а тут ещё это. С нами был маленький сын, на что он любит воду и то не захотел долго находится в бассейне. Несколько раз видела мальчика: руками он всё время зажимал ушки, от этого грохота. Находится при таком шуме и нормально отдыхать просто невозможно. Настроение испорчено, отдых тоже. Неужели руководство думает, чем громче музыка, тем лучше? Как там работает персонал при таком грохоте, я не понимаю.

Артур 03 января 2020

Добрый день, приехали в гости из Петербурга, решили сходить в Акваполис. Дети остались довольны). Хочу поблагодарить администрацию аквапарка и лично управляющую за поиск мобильного телефона.

Ирина 01 января 2020

Добрый день . Собираемся в вам в аквапарк на каникулах . Изучили отзывы предыдущего года, где еще в пощлом году ставился вопромс отсутствии льготных тарифов на каникулах. Это действительно грабежь.Имея двух детей за три часа около 4 тысяч уж очень дорого. И....руководство , наплевало опять на нас, оставив только дорогие тарифы. Зачем нужны отзывы, если на них плюют.

Инна 29 декабря 2019

Хочется выразить огромную благодарность администрации аквапарка и девочкам, встречавшим нас в самом Аквапарке! Предновогоднее путешествие по маршруту "Детский сад города Луги - Аквапарк Акваполис" уже стало традицией! И каждый год мы чувствуем себя здесь как дома)) В этом году наша компания собралась в составе 107 человек, и все хотят передать слова благодарности за радушную встречу и приятные бонусы)) СПАСИБО и до новых встреч!

Виктория 27 декабря 2019

Сегодня нам посчастливилось побывать в аквапарке г. Пскова. Приезжали экскурсией в 32 человека. Хочется поблагодарить администрацию аквапарк за прекрасную организацию питания и отдыха. Работают профессионалы!)) А самое главное, что дети остались довольны)) Надеюсь, что мы приедем ещё раз) Отдельное спасибо администратору за помощь в поиске нужного ящика с одеждой, номер и цвет которого были благополучно забыты ребёнком) Вот настолько сильное удовольствие получили дети, что забыли обо всем)))))

Юрий Басенко 26 декабря 2019

Последнее время люблю отдыхать в Аквапарке Пскова. Сегодня решил написать несколько слов об этом. Приятного отдыха друзья... Аквапарк это модно и круто! Мы так любим все здесь отдыхать. И плескаемся в море, мы будто, Здесь приятно нам плавать, мечтать. Территория вдохновения! Здесь сбываются наши мечты. Аквапарк нам даёт наслаждение. Персонал полон весь доброты. Чистота и уют, безопасность, Всё, что нужно для отдыха есть: Гидромассажеры, джакузи, Есть напитки и то, что поесть. А роскошные жаркие бани... Вам предложат, на вкус ваш любой. Горки вы выбираете сами: На какую ты будешь герой. Аэробика, Фиш пилинг и скидки? Только лишь выбирай, поскорей, За здоровьем и наслаждением Приходи, ни о чем не жалей. Всё окупится это сторицей, Здесь с друзьями легко отдохнёшь, И не нужно вам ехать в столицу, Ты курорт в Аквапарке найдешь. Окунаемся каждый день в лето! И стремимся на отдых сюда. Аквапарк, мы желаем расцвета, Каждый день, каждый год, навсегда! Юрий Басенко 26 декабря 2019 год

Ольга 19 декабря 2019

Не очень хочется перебивать положительные отзывы, но !!!! Простите конечно , но девочка на оформлении хамовата, да это и ладно, можно пережить . У меня один только вопрос, почему нет кабинета медика , который хотя бы визуально осматривает посетителей? И на этом ни кто не заострил своё внимание, вы приходите с детьми и не думаете что люди с разными кожными заболеваниями , имеют свободный проход бе каких либо осмотров. Конечно, желание ещё раз посетить этот аквапарк, отпало само собой.

Светлана 16 декабря 2019

Отмечали в аквапарке 15.12.2019 день рожденья дочери 12 лет.молодцы устроили настоящий праздник предоставили аниматора который задал задора в начале праздника.Накрыли нам стол к назначенному часу.Подарили нам лишний час и скидку 25%на всех!Дети были счастливы веселые накупались налакомились вкусностями (особенно смузи и молочный коктейль)именинница в восторге! спасибо большое всем организаторам.Всем рекомендую.В такую погоду «Гавайская вечеринка» была очень в тему!

Татьяна 15 декабря 2019

14.12.19 были в аквапарке большой группой! Все очень понравилось! У вас чисто, комфортно, безопасно, уютно! Администраторы -умницы, да весь персонал выполняют свою работу на высоком уровне! Каждый год перед Новым годом мы ездим в аквапарки Питера, думаю к Вам обязательно приедем ещё! Спасибо большое!

Юлия 14 декабря 2019

Люди, которые здесь работают, довольно приветливы и доброжелательны. Атмосфера приятная, хороший отдых для всей семьи. Народу не очень много, водичка чистая, на все аттракционы очередей нет что и радует. Веселимся от души)

Анна 22 ноября 2019

Посетили Ваш замечательный аквапарк. Очень все понравилось, до сих пор под впечатлением. Обязательно посетим и еще не раз. Также рекомендую всем кто еще не был. Большое спасибо персоналу за теплую и дружелюбную обстановку.

Мария 09 ноября 2019

Спасибо! Замечательный отдых! Приехали в гости из Петербурга, решили сходить в Акваполис. Остались довольны. Вежливый персонал, профессиональный менеджер Елена, чисто, продуманы все зоны. Спасибо за хорошие выходные!

Лилия Голузо 01 ноября 2019

Администратор-кассир на выходе из раздевалки, не вежливо общается с посетителями аквапарка, хамит. Вода, замечательная!) Спасибо

Елена 25 октября 2019

Хороший аквапарк, ребёнку нравится. Согласна с тем, что тарифы точно не для Пскова, слишком дорого, даже по акционным...

Олег 19 октября 2019

Были в аквапарке 19.10.2019 г. семьёй из 2-х взрослых и 3 маленьких детишек. Детям очень понравилось, они довольны. Жалко, что немного душно на территории заведения. С учетом осеннего времени нужно раздеть – одеть детвору, собрать имущество, одежду, ополоснуть народ под душем, на развлечение остается ну никак не три оплаченных часа. Это все естественно, по-другому никак. А на выходе у турникетов очередь. Вся семья вышла, а мой браслет якобы с долгом по времени пребывания в несколько десятков рублей. Платить отказался, так как считаю, наличие очереди на выход это не предоставление услуги, за которую я должен еще Вам денег. Да менеджериха грозилась больше не пускать в аквапарк никогда. Наверное, у нее контрольный пакет акций аквапарка. В общем, настроение было испорчено.

Павел 18 октября 2019

Сказал бы, что аквапарк в масштабах Пскова - отличный, если б не убогий персонал, в частности, "спасатели" - рыжий юноша, не стесняющийся комментировать по рации .. Где Вы их берете?!? Лучик света в этом зоопарке - сотрудники с ресепшн - всё , вежливо, с юмором и улыбками. Успехов Вам!

Ответ администратора

Павел, спасибо за отзыв.

Арсений 12 октября 2019

Всё хорошо, но цены ваши конечно не для Пскова.

Ответ администратора

Арсений, спасибо за отзыв. Ценовая политика складывается из многих факторов, но мы, по возможности, стараемся держать цены на доступном для нашего города уровне.

Анастасия 13 сентября 2019

Здравствуйте 8 сентября отдыхали у вас семьей. Все понравилось,но есть вопрос. Нас фотографировали. Где можно посмотреть фото?

Ответ администратора

Добрый день! Спасибо за отзыв. Это контакты фотостудии https://vk.com/fotovvode

Елена 05 августа 2019

Добрый день! 1 августа вместе с друзьями посетили Ваш аквапарк!!! Спасибо всем работникам за доставленное удовольствие !!! Тепло, разнообразие бань, развлечение для детей - и старших, и малышей! Приятно, что смогли покушать прямо в аквапарке! Для такого небольшого города это очень приличное для семейного отдыха место. Приятно порадовала чистота и уют самого Аквапарка. Доступный ценник, так как есть акционные тарифы . Были в первый раз, очень понравилось! Теперь мы будем приезжать к вам чаще :) Спасибо!

Ответ администратора

Елена! Спасибо Вам за позитивный отзыв! Наши сотрудники стараются, чтобы посетители аквапарка ушли от нас с положительными эмоциями!

Любовь 03 августа 2019

Здравствуйте! 1 августа посещали ваш аквапарк во второй раз, в 2018 году всё понравилось. Но в этот раз были неприятно удивлены ужасным количеством хлорки в воде. Кожу разъедает, глаза краснеют и слезятся. В результате бОльшую часть времени мы провели не в бассейне, а в душе или бане. К тому же в аквапарке достаточно холодно. Также расстроило отсутствие льгот для инвалидов, 900 рублей за 3 часа купания в таких условиях - это слишком много. У меня нет больше никакого желания посещать данный аквапарк.

Ответ администратора

Любовь, добрый день! В наших журналах в указаный Вами день нет зафиксированных обращений посетителей по поводу превышения хлора в воде, в книге отзывов и предложений так же отсутствуют жалобы по поводу превышения нормы хлора. Температура в зоне аквапарка на день Вашего посещения соответствовала нормативным показателям. Учитывая, что сейчас нас посещает очень много родителей с детьми, при описанной Вами ситуации у нас было бы масса обращений и жалоб, но они отсутствуют. По поводу льгот - у нас есть акционные тарифы, при которых уже действуют скидки.

Лина 25 июля 2019

Аквапарк супер ) Посещаем очень часто ) Были вчера 24.07. с подругой и с дочками были в ШОКЕ....от семьи мошенников .. Ситуация..Мы поднимаясь в кафе на втором этаже видели мальца поглащающего шаурму ( не знаю как правильно называется ) Он сидел отдельно от своей семейки Мы определились с заказом подошли к бару ииии тут то началось .. Бешеная женщина с матами начала орать на девушку которая принимает заказы Якобы у неё ребёнок голодный остался.. Смешно ...ребёнок под 2 метра ростом ..всё это время улыбался от происходящего Тут не понятно может женщина и не видела что он ел и это всё из за него и почему они обнаружили что ему якобы не хватило еды только после того как они все (семья человек 5) по ели Через 1.5 часа мы в раздевалке слышали эту женщину уже на входе на ресепшене Кажется она хотела не только халявную шавуху, но и деньги за её потраченное время Вообщем думаю об этой ситуации слышали не только в аквапарке, но и во всём здании Работникам Аквапарка желаю хороших посетителей

Ответ администратора

Лина, спасибо за Ваш отзыв! К, сожалению, у нас бывают и такие посетители:( , за поведение которых стыдно не только сотрудникам, но и другим посетителям .

Дмитрий 24 июля 2019

Аквапарк супер,хожу уже не раз к вам, все нравиться ,для такого города ,отличное развлечение и для детей и взрослых, хочу отметить девушек работающих внутри аквапарка ,на баре и в кафе, очень жизнерадостные и кайфовые девчонки, которые готовят вкусные коктейли ! Приду ещё раз ради коктейлей ! Спасибо за отдых !

Ответ администратора

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Наши девочки всегда стараются приготовить для наших посетителей самое вкусное! Приходите, будем рады!

Алла 18 июля 2019

Очень понравилось у вас очень классный аквапарк

Ответ администратора

Алла, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!

Анна 17 июля 2019

Отдых в целом неплохой у вас очень хорошо!!!Впечатление плохое на ресепшне натутаированная девушка очень грубая, и не воспитанная, Надеюсь этот недостаток устранят!

Елена 01 июля 2019

Вчера мы вас посешали все понравилось! Единственное обслуживание ресепшна девушка которая нас обслуживала лютая хамка.

Ответ администратора

Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для проверки этой информации Ваше обращение передано в администрацию Аквапарка.

Наталья 27 мая 2019

Отдыхали в вашем Аквапарке 25.05.2019г. Аквапарк очень понравился всей семье, даже тм кто был против аквапарков. Остались довольны и ушли в хорошем настроении, несмотря на то, что администраторы при покупке билетов были очень грубы.

Ответ администратора

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас в аквапарке. замечание по поводу администраторов передали в администрацию Аквапарка.

Николай 18 мая 2019

Были у вас в гостях,очень понравилось,прекрасный оздоровительный центр!единственное,что несколько смущает,так это пенсионные акции с 55 и 60 лет?почему нет в принципе льгот для пенсионеров и инвалидов??а так всё супер!спасибо!!!!!

Ответ администратора

Уважаемый Николай! Большое спасибо за позитивный отзыв! Ваше предложение по программе лояльности указанных Вами категорий граждан передано на рассмотрение в Администрацию Аквапарка.

Галина Николаевна 31 марта 2019

11 класс ЛСШ 26.03.19 был у вас в Аквапарке, всё ОЧЕНЬ понравилось, особенно банный комплекс и горки. Особая благодарность персоналу, приветливые и вежливые. Ребята классно провели время!!! Мы ехали 8часов!!!!!!! (туда и обратно), но это того стоило!

Ответ администратора

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вашим деткам Всё понравилось! Приезжайте к нам ещё!!!!

Надежда Иванова 16 марта 2019

Сегодня семьёй были у вас в Аквапарке, всё очень понравилось, особенно банный комплекс. Приветливый и вежливый персонал. Мы классно провели время!!!

Ответ администратора

Надежда , благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в Аквапарке!

ОЛЬГА 27 февраля 2019

Ольга Ефимова Здравствуйте,мы ходим постоянно в аквапарк и 14 февраля отдыхали всей семьей.Все отлично,приветливые девочки на рецепшене,внимательные инструктора,детей держат под присмотром.Спасибо ,что можно отдохнуть у вас всей семьей .

Ответ администратора

Ольга, спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады снова видеть Вашу семью в Аквапарке!

Римма 10 февраля 2019

Хочу выразить благодарность этому прекрасному заведению=) посещали вас в субботу 9 января, все понравилось, у вас чисто и уютно и и самое главное весело. Весь персонал вежливый и культурный.

Ответ администратора

Римма! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!

Елена 05 февраля 2019

В Новогодние празники семьей посетили замечательный аквапарк «Акваполис» ,были 03.01.2019г.Все на высоте,сауны,гидромассажные ванны,горки!отдохнули здорово!Все очень понравилось.Сын забыл в спешке рюкзак с плавательными принадлежностями.Мы приехали с Санкт-Петербурга,отдыхали весь день до поздна в аквапарке.Хочу поблагодарить администрацию Аквапарка,Татьяну,Елену,с которыми я связалась по телефону,обьяснила ситуацию.В итоге администрация Акваполиса нашла возможность и в течение очень короткого срока потерянный рюкзак приехал к потеряшкам в Санкт-Петербург.Спасибо Вам огромное за внимательность и помощь!

Ответ администратора

Елена! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, только не становитесь "Потеряшками":) Будем рады Вам!

Дарья Лазарева 02 февраля 2019

Спасибо всем сотрудниками акваполиса! Доброжелательные , отзывчивые , коммуникабельные ! Отдыхали у вас всей семьей , 2.02.2019. Я потеряла браслет ( взрослый ) сотрудники аквапарка в течении 10 минут его отискали . Спасибо вам больше , особенно администратору (перед выходом из аквапарка) .

Ответ администратора

Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё !

Марина 02 февраля 2019

Добрый вечер! Были в аквапарке 31.12.2018 года. Очень понравилось, спасибо всем, кто работал в этот день! Отдельное спасибо администратору Елене за отличный приём и настроение празднично! Желаем вам побольше таких сотрудников!)

Ответ администратора

Большое спасибо за отзыв!

Юлия 04 января 2019

Добрый день!Хочу сказать,в первую очередь, что нам у вас очень понравилось!Цены приемлемые, вариант отдыха просто отличный!Но меня волнует один вопрос!Зачем указывать номер телефона на сайте на который невозможно дозвониться ?Звонки просто сбрасывают!!!Пыталась позвонить 4 января после 16:40!Прошу обратить внимание и принять меры !!!

Ответ администратора

Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! С 02.01 по 07.01 у нас самые посещаемые дни .К тому же 2.4.6 января у нас дни "Всё включено". У нас указан рабочий телефон, по которому отвечает администратор. Кроме того, зная о большом количестве звонков в эти дни в течении всего рабочего дня , по телефону отвечает дополнительный оператор. Звонки не сбрасываются, просто в это время оператор разговаривает по линии. Кроме того, на вопросы посетителей отвечали и в нашей группе ВК.

Петушков Игорь 02 января 2019

Аквапарк Очень Хороший!!! Есть Всё Что Нужно Для Аквапарка. Хотелось Бы Что Добавили Ещё Одну Горку Самую сложную. А Так Аквапарк Очень хороший!

Ответ администратора

Игорь, большое спасибо за отзыв! Ваше пожелание мы обязательно передадим администрации Аквапарка. С Новым Годом вас и Рождеством!!!

Татьяна 28 декабря 2018

Мои пожелания - отменить базовые тарифы на Новогодние каникулы, это безобразие и грабёж, чтобы мне отдохнуть с мужем и ребёнком 3 часа нужно заплатить ТРИ ТЫСЯЧИ ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ, очень впечатляет сумма, Вы специально подгадали и убрали акционные тарифы( Спасибо что постарались и детям приятно в честь праздников( Буду ездить в Оазис, Просторию, там в отличие от вас люди ничего не меняют, а у Вас цены просто растут не по дням, а по часам(

Ответ администратора

Татьяна, добрый день! Ваши пожелания переданы администрации Аквапарка.

Инна Степанова 25 декабря 2018

Спасибо, Акваполис!Детки и родители нашего детского садика добирался до вас из города Луги три часа, но это того стоило!Великолепный прием!Казалось, что здесь только нас и ждали!Атмосфера заботы и ,конечно, праздника!Дед Мороз и Снегурочка придали новогоднего колорита нашей водной феерии!Благодарим сотрудников Акваполиса за такую организацию детского праздника!До новых встреч! С уважением, Детский сад 11, город Луга.

Ответ администратора

Инна, спасибо за такой отзыв! Вы и сами МОЛОДЦЫ-такие активные и позитивные родители, желающие сделать новогодний праздник своим деткам интересным !!!Мы всегда рады видеть вас в любое время года!!! Приезжайте к нам сами, забирайте своих друзей- мы всегда рады нашим постоянным посетителям!!!!

Наталья 25 ноября 2018

Всегда с радостью с сыном посещаем этот аквапарк! Развлечения есть и для меня (банька русская,турецкая, души и т.п.), и для сына (3 горки). Проголодались - есть где перекусить. Одним словом отдых классный! Особую благодарность хочу выразить девушкам - кассирам и администратору, встречающим гостей аквапарка, за приветливость и неравнодушие!! Спасибо!

Ответ администратора

Наталья! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в Аквапарке!!!!

Александра 15 ноября 2018

Посетили вас! Аквапарк очень сильно понравился отличные бани - сауны. Единственное управляющая имя не запомнила очень высокомерна, на наш взгляд. Можно было бы немного с уважением а не по хамски общаться. В целом нереально круто!!!!

Алла 06 ноября 2018

Вчера посетили ваш замечательный аквапарк! Приезжаем из Луги и уже не в первый раз, очень нравится и сам небольшой, но чистый аквапарк и его гостеприимный и ненавязчивый персонал. Все постоянно моется, чистится и убирается. Радуют также и скидки. Желаем вам и дальше позитивно развиваться!

Ответ администратора

Алла, спасибо Вам за отзыв! К нам часто приезжают посетители из Вашего города, мы всегда всем рады и пытаемся сделать отдых позитивным! Будем рады видеть Вас снова в нашем Аквапарке!

Татьяна 20 октября 2018

Выражаем огромную благодарность организаторам конкурса, благодаря которому мы получили четыре бесплатных билета на посещение аквапарка. Отдельное спасибо администратору Елене ! Мы получили море положительных эмоций от посещения бань, бассейна, джакузи, радует, что в Пскове появился такой аквапарк, ранее приходилось ездить в Вярску или Питерлэнд. А теперь уже в течении 2 лет мы периодически посещаем наш псковский аквапарк . С нетерпением будем ждать наступления Нового Года , нам очень нравятся праздничные новогодние представления в водном центре. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательность, чистоту и теплый прием. С уважением, семья Кушиных.

Ответ администратора

Татьяна, мы рады, что Вы победили в конкурсе и получили положительные эмоции не только от выигрыша, но и о посещения Аквапарка! Принимайте такое же активное участие в наших конкурсах и дальше! Удачи Вам!

Юлия 17 октября 2018

Место для семейного отдыха отличное! Но цены за вход дорогие. Многодетным и малоимущим роскошь, сходить в аквапарк...Считаю до 16 лет это ребенок, билет взрослый идет с 13лет.

Ответ администратора

Юлия,спасибо за Ваш отзыв! Для многодетных нашего города предусмотрены скидки по социальному паспорту. Обратитесь в группу вк "Родительский комитет Псковской области", оформите паспорт и приходите к нам на льготных условиях. Для малоимущих у нас есть акционные семейные тарифы, где уже заложены скидки. По ним вы можете купить билеты не только в будни, но и в выходной день. Кроме того, у нас есть и разовые акции со скидками, о которых мы сообщаем и на сайте, и в группе ВК. Пользоваться нашими аттракционами возможно с определённого возраста, что прописано техникой безопасности и техническим паспортом.На основании этого соотносится и стоимость детского/взрослого билета.

Алексей 14 октября 2018

Приветливый персонал

Ответ администратора

Алексей, спасибо за отзыв!

Наталья 13 октября 2018

Добрый вечер.Долго думали о посещении аквапарка и решили сходить.Хочу выразить огромную благодарность директору аквапарка за подарок(посещение 3 часа,бесплатно) первоклассникам.Отличное место как для детей так и для взрослых.Не смотря на то что огорчила девушка администратор ужасной встречей гостей, аквапарк оставил хорошее впечатление о себе.Настоятельно советовала бы вам обратить внимание на встречу администраторов гостей,т.к.это ваше лицо и первое впечатление о вас.Спасибо огромное)))

Ответ администратора

Наталья, спасибо Вам за ваш отзыв! Рады, что вы смогли устроить праздник своим первоклашкам ! По поводу работы наших администраторов ваше замечание принято к рассмотрению. Приходите к нам с детьми ещё!

Ирина 11 октября 2018

Спасибо, ребята за ваш аквапарк. Все супер! Все очень удобно!

Ответ администратора

Ирина,мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам ещё!

Кристина 02 сентября 2018

Спасибо большое за прекрасный и веселый отдых. Все очень понравилось. Большое спасибо девочкам не ресепшене!!!!!!!!! они первыми встречают вас с улыбкой и вежливым общением!!!!!!!!!!! Все объяснят и если нужно покажут!!! Спасибо им за позитивный настрой!!!!

Ответ администратора

Кристина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова с 22 сентября (после выхода с ремонта).

Эльвира 28 августа 2018

Большое спасибо аквапарку за прекрасный отдых в день рождение дочери. У вас есть развлечения на любой вкус и для любого возраста! Горки, для любителей экстрима и огромный выбор бань и саун, для ценителей спокойного времяпрепровождения! Есть где перекусить или полноценно покушать! Мы остались очень довольны! Спасибо!! Обязательно придем к Вам еще!!!

Ответ администратора

Эльвира, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас у нас в Аквапарке!

Марина Карпова 22 августа 2018

Добрый день! Очень нравится ваш аквапарк! дети довольны! приезжаем к вам из Великого Новгорода уже не первый раз. Приезжали бы почаще, но для многодетной семьи это очень затратно((( Жалко, что у вас нет акций или льгот для такой категории... Вот в Великом Новгороде льготы для многодетных и малообеспеченных семей есть во всех детских центрах! А вот аквапарка своего нет, к сожалению. Я ваш аквапарк всегда советую своим друзьям, а так бы могла посоветовать и семейным))

Ответ администратора

Марина,добрый день! Для многодетных семей есть акционные тарифы. Там уже заложены скидки. Кроме того, для проживающих в Пскове и Псковской области многодетных малоимущих семей есть социальный паспорт, который оформляется Родительским комитетом Псковской области. Он даёт ряд льгот на посещение Аквапарка и других культурных и спортивных заведений частично бесплатно, частично с очень хорошими скидками.

Дарья 15 августа 2018

Добрый день. Каждый месяц мы посещаем ваш аквапарк, по многим причинам, в том числе и медецинским показаниям мы не заказываем еду в кафе, а так как приходим с маленькими детьми и на целый день, то берем с собой еду, в том числе и детское питание, так как в вашем аквапарке не предусмотрена зона для того что съесть принесенное с собой, а садиться за столики в кафе и баре не очень удобно, мы перекусывали в зоне шезлонгов, в июле к нам подошел сотрудник аквапарка и сделал замечание что на шезлонгах есть нельзя, мы ответили что должны накормить детей, на что он предложил нам сесть за столики, мы предупредили что ничего заказывать не будем, он ответил что все равно есть мы должны только за столиком. 11 августа мы снова посетили аквапарк, решив перекусить сели за столик, и тут у вашей сотрудницы буквально случилась истерика, в общем выгнали нас из-за столика и еще несколько часов за нами "следили". Пишу это для того чтобы проинформировать вас что Верховный суд РФ с действиями ваши коллег не согласен и признал за потребителями право проносить в аквапарк свою еду и напитки, http://www.garant.ru/news/1137698/, а так как вы не предоставляете место для приема пищи принесенной с собой то посетитель могут оставить за собой право принимать пищу в удобном для них месте, не нарушая общих санитарных правил.

Ответ администратора

Дарья, спасибо за отзыв. Правила употребления продуктов питания и напитков на территории аквапарка четко определены в Правилах посещения аквапарка (п.2.2., п.2.3., п.12.1., 12.2.). Вы были ознакомлены с Правилами посещения и обязались их соблюдать, о чем свидетельствует Расписка об ознакомлении с правилами посещения, а так же записи камер видеонаблюдения. Бутерброды с колбасой и лимонад не являются детским питанием, поэтому сотрудники обратились к вам с замечанием. Принимать пищу в любом удобном для посетителя месте не получится, так как Правилами посещения объектов общественного питания на территории Аквапарка запрещен прием пищи и напитков за пределами бара и кафе. Ваше замечание по отсутствию места для приема пищи и напитков, принесенных с собой, принято в работу. Место будет обустроено в сухой зоне шкафчиков для переодевания на ресепшене после окончания плановых ремонтных работ.

Мария 09 августа 2018

Были у вас два года назад. И снова собираемся в конце августа! Сыну будет интересно на детской площадке и горках, ну, а нам в баньки и джакузи)))

Ответ администратора

Мария, конечно, приезжайте! У нас появилось много нового !

Юлия 08 августа 2018

Были у вас 08.08.2018. Приехали к вам из Великого Новгорода. Все очень понравилось, чисто, комфортно, дети просто в восторге! Бани замечательные!!!! Инструктора и девушки на ресепшн очень вежливые!!!

Ответ администратора

Юлия, большое спасибо за отзыв! К нам часто приезжают с Вашего города. Мы всегда рады гостям! Приезжайте к нам ещё!

Владимир 30 июля 2018

Приезжал к вам в выходные в Псков в субботу. Замечательно отдохнул брал на 3 часа но этого было маловато,в следующий раз приеду на полный день, но уже с друзьями. Чудесное место для отдыха и экстрима. Обслуживание я бы сказал с положительной стороны очень даже вежливое, тактичное. Советовать буду всем.

Ответ администратора

Владимир!Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем Аквапарке! Спасибо за отзыв.

Татьяна Евгеньевна 30 июля 2018

Были в аквапарке в среду 25 июля. Мне и моей семье всё очень понравилось, разные виды бань, горок, гидромассажи комната отдыха изумительно кафе и вкусная еда. Моя дочь побывала практически во всех аквапарках Европы в вашем аквапарке мы впервые ей очень понравилось очень чисто, не грязно,все придумано со вкусом. Встретили нас приветливо вежливые и культурные девушки у вас работают. Профессиональный персонал в самой зоне инструктора внимательны!!!!

Ответ администратора

Татьяна Евгеньевна! Спасибо за отзыв, мы рады, что всё Вам и Вашему ребёнку у нас понравилось! Приезжайте к нам ещё!

Дарья 09 июля 2018

Сегодня были у вас все очень понравилось. Море потрясающих эмоции, приветливое обслуживание,очень хороший аквапарк чистый уютный и самое главное весёлый.

Любовь 28 июня 2018

Добрый день! 20 июня всей семьёй отдыхали у Вас в Акваполисе....заряд только положительных эмоций.....температура воды и воздуха отличная....детям в ( количестве 3 шт) )очень понравилось ведро ... фантанчики ....водопадики... Большое спасибо за чистоту которую поддерживаются сотрудники... Детей было очень сложно увести по истечении времени...поэтому решили в следующий раз обязательно приехать на целый день))) Большое спасибо за подаренное хорошее настроение.!

Ответ администратора

Любовь, благодарим вас за подробный отзыв! Приезжайте снова. Обратите внимание, что в понедельник, среду, пятницу с утра у нас проводятся занятия по аквагимнастике!!!

Екатерина 27 июня 2018

Отдыхали 26.06.18 в аквапарке, остались в целом довольны! Но хотелось , что бы инструкторы на горках (конкретно горка с ватрушками) имели хоть какие то навыки этикета. Считаю не допустимо придерживать ватрушку (двойную) ногой, это как минимум не уважение к отдыхающим, не говоря уже о безопасности...Еще не хватало ватрушек, при большом кол-ве народа было всего 4 больших ватрушки и 5 маленьких,народ стоял в очереди по 20 минут,чтоб покататься. Как всегда радуют девочки на ресепшене,вот уж действительно, они на своём месте! Всегда приветливы,дружелюбны и вежливы! Огромное им за это спасибо! С уважением,Екатерина.

Ответ администратора

Екатерина, спасибо за подробный отзыв. Ваши замечания переданы в службу контроля качества обслуживания. Нормативное число ватрушек для спуска 6 двойных и 6 одинарных. И они были в полном объеме в аквазоне (это подтверждается записями камер видеонаблюдения). При большом количестве гостей очереди всегда неизбежны, ведь для осуществления спуска требуется время, необходимо соблюдать очередность, убедиться, что предыдущий человек покинул тормозной желоб и только после этого запускать следующую ватрушку. Отдельное спасибо за оценку работы ресепшена!

Елена 11 июня 2018

9 июня отмечали день рождения сына в Аквапарке. С нами было 7 детей и 2 взрослых. Нам очень понравилось! Некоторые детки были там впервые, мы уже 3 раз. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам аквапарка за массу положительных эмоций, отличный отдых, вежливое и внимательное отношение к нам, за угощение в кафе. Отдельное спасибо фотографу аквапарка за яркие чудесные фото.Обязательно придём ещё!

Ответ администратора

Елена, спасибо за подробный отзыв! Высшая оценка работы коллектива - положительный отзыв нашего гостя! Приходите еще)

Вика 09 июня 2018

Приезжали из Великого Новгорода. Провели выходной обалденно. Уютно,комфортно,чисто,светло. Горки,вода, сауны просто песня. Уезжали с приятной усталостью. Все,что нужно в такое хмурое лето.Приедем еще, несмотря на длинную дорогу.

Ответ администратора

Вика, благодарим вас за отзыв! Как приятно получать высокую оценку работы коллектива! Ждем вас снова )

Наталья 04 июня 2018

Нашей семье очень понравилось у вас. Приезжали с детьми выходные провели на ура спасибо.

Ответ администратора

Наталья, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Светлана 13 мая 2018

Сегодня впервые посетили аквапарк всей семьей. Приятно было в этот солнечный день оказаться в таком уютном месте, искрящиеся капельки воды напоминали жаркое лето и море, когда можно расслабиться после трудовых будней. Замечательное место для отдыха, правильное расположение аквапарка позволяет купаться на закате дня в лучиках солнца. А столько парных в нашем городе в одном месте я ещё не видела, хотелось везде поседеть погреться как следует. Порадовали теплые джакузи, с них выбираться совсем не хотелось и много, много пузырьков.. Сыновья с удовольствием катались со всех горок. Нам очень понравилось. Спасибо!

Ответ администратора

Светлана, спасибо за добрые слова и уделенное время на отзыв! Приходите снова, попробуйте занятия аквагимнастикой для взрослых и игровые по обучению плаванию для детей!

Юлия Полякова 13 мая 2018

Спасибо за прекрасно проведённый отдых.

Ответ администратора

Юлия, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!

Татьяна 12 мая 2018

Добрый вечер, много раз посещали аквапарк, читаю отзывы и ответы. Один момент, вода действительно прохладная точно не 30,5 градусов, завтра приеду обязательно с термометром для измерения воды. У меня ребёнок 11 лет ему прохладная вода доставляет дискомфорт.

Ответ администратора

Татьяна, спасибо за отзыв. Контрольные замеры всегда хорошо, особенно приветствуем, когда они осуществляются поверенными метрологическими приборами.

Лариса 07 мая 2018

Два дня подряд 29и 30 апреля нам принесло огромное веселье, и приятный семейный отдых у вас на день рождении. Всё очень понравилось конкурсы Детям особенно!!!! отличного заведения мы ещё не видели, всё очень чисто еда в кафе вкусная. Приятный и вежливый персонал.